И я скромна... - ответ Анастасии Рубиной

Татьяна Хожан
Анастасия Рубина
   *   *   *
Запросы женщины весьма невелики,
Вы подарите ей лукошечко вниманья,
Кусочек неги и тепло руки,
Пиалу полного  взаимопониманья.
Частичку света, праздничный канкан,
Глоток свободы и пароль от счастья,
Лекарство от обид и прошлых ран.
Внесите в жизнь ее свое участье.
Запросы женщины весьма невелики...

http://stihi.ru/2009/05/15/6339



И шуточный ответ:
"И Я СКРОМНА..."

И я такая - многого не надо!
Брильянтов горстку, жемчуга - кило,
"Тойоты" нет - согласна и на "Ладу",
Из соболя и норки - по манто.

Пароль от счастья - где же его взять?
А вот одну поездку на Канары
Могла бы я из скромности принять,
Если партнер не будет очень старым.