Философизма

Вологодский
Земную жизнь пройдя до половины,
и даже отмахав ещё чутка,
я не обрёл богатства или чина -
вопросы и кавычки всё пока ...

Во мне скопилось много преткновений,
за скобками, внутри, и вовсе без.
Вот выпил, почитал стихотворений,
и чувствую, в натуре я - балбес!


Андрей Коков © 2009