чёрный человек

Екатерина Михалевская
У каждого свой чёрный человек,
У каждого душа своя-потёмки.
У каждого по кругу глупый бег,
И средь них всех-я будто бы воровка.

И каждый может в принципе предать,
Уйти, не попрощавшись у порога.
Но мне ли, сударь, правду обьяснять?
Ведь я не знаю где моя дорога.

У каждого свой чёрный человек,
Не каждый может быть любимым смело.
Но есть другой- он тоже вписан в век
Он на равне с тобой-ведь человек он белый.