Падший ангел

Леся Викторова
Когда я расправлю крылья,
Когда я взлечу в вышину,
Я снова, увижу небо
И всю его красоту.

Я знаю, как там свободно,
Там просто,  легко дышать.
Там можно не думать о прошлом
И можно о нем не знать.

Там можно ослабить петли
И выбросить боль из ран,
Там можно услышать песни
От тех, кто всю жизнь молчал.

Там можно увидеть храмы,
Которые строят те,
Кто прежде, излечивал раны
И не ходил вообще.

Там можно увидеть танцы
Больных, изувеченных душ,
Там можно совсем остаться,
Забыв про земную чушь.

Откуда я всё это знаю?
Да просто, бывала там…
Ведь я, родилась – крылатой,
Летаю я и сейчас.

Я просто, лишь падший ангел,
Что падает с неба вниз,
Я просто лишь солнечный зайчик,
Упавший к тебе на карниз.

Я падаю и поднимаюсь
И снова лечу в вышину
И знаю, что я долетаюсь,
Но снова мой курс – в высоту.

              8.01.2008 г.