***

Леся Викторова
В крови, захмелевший бред,
И счастья  на свете нет,
Как нет и любви в крови,
Хоть криком кричи, хоть проси.

В душе всё черным-черно
И жизнь поросла быльём,
И силы ни те в руках,
И Счастье, ни в тех глазах.

А в этих глазах, лишь боль,
Хоть криком кричи, хоть вой,
И  впереди туннель
Темнее семи ночей,

И чувства мои – пустота,
Кто вылечит ото сна?
Кто бросит спасательный круг,
Протянет оду из рук?

Устала, с пустой душой,
Пришёл бы, и взял с собой,
Но sos, не услышан мой
И снова, на дно, одной.


              20.07.2009 г.