Рыжий ЯС. Дуэт с Ванькой Жуком

Светлана Барихновская
Жаркое лето.
Рыжей лисою - холмы.
Высохли травы.

Огненным цветом
Радует яркий закат -
В ночь переправа.

Рыжая кошка любви
Ластится нежно,
Будто мурлычет внутри -
Так безмятежно.

***************

Ванька Жук

Яркое солнце.
Теплого лета привет
Душу ласкает.

Счастья комочек
Светлого утра восторг
Мне обещает.

Рыжая нежность любви
Ластится кошкой.
Я открываюсь тебе,
Словно матрёшка...

****************

С.Барихновская

Словно матрешка,
Я открываюсь тебе -
Дальше и дальше.

Строчки снимают
Все покрывала с души.
Места нет фальши.

Рыжую нежность любви
Солнечным светом
В дар от меня ты прими
С теплым приветом.

*****************

Ванька Жук

С теплым приветом
Ветер летит молодой.
Радости море!

Чайки в полёте,
Крыльев широкий размах.
Вольному - воля!

Строки тебе я пишу
ЯСные очень!
Не за горами для нас
Рыжая осень.

******************
Продолжение истории - http://www.stihi.ru/2009/07/21/5331

Фото из архива моей дочери