Бюрократ

Депп Скалливал
Да, граждане, я бюрократ!
Такое у меня призвание,
В болоте справок плавать рад,
В топи бумаг ищу очарование.

Варюсь я в этом супе много лет,
Давайте мне скорей свою бумажку.
Вот виза, с нею в первый кабинет,
Там первый зам сидит, с фамилией Ивашкин

Затем быстрей бегите на чердак,
Там исполнитель Федор.....Ах...
Нет! Сегодня Серафим!
Тогда, пожалуй лучше с ним.

Потом спуститесь в спец отдел,
У них сегодня много дел,
И дайте им свой документ,
Поставят штамп в один момент.

А после Вам ко мне опять,
Прийдется быстренько бежать,
Чтоб я бумагу утвердил,
И Вас отсюда отпустил.

Но между тем хочу сказать,
Измерьте свой запас терпения,
У кабинета долго ждать
Прийдется Вам мое решение.

Да, граждане, я бюрократ!
И мне безумно мило осознание,
Что Ваших сложных действий результат
Зависит лишь от моего желания!