Ну и что?

Анна Серебренякова
Ну и что? Я смотрю на небо.
Где-то там на лунной дороге
Быль опять превратиться в небыль,
Умирают боль и тревоги.

Где-то там исчезнет надежда
И родятся чувства и взгляды.
Где-то там ты привычно нежный
Повторишь: "Родная, я рядом".