Дай мне руки твои

Александр Понуров
Дай мне руки твои
Я их Солнцем омою.
И тебя напоив,
Колдовскою  водою
Уведу за собой
В край, где сказка и вечность.
Ты  мне только напой,
Золотую беспечность.

Дай в глаза заглянуть,
Чтоб увидеть там небо.
Через них долгий путь-
В ту страну, где я не был.
Где сложны и просты 
Алгоритмы решений,
Где с Любовью на ты,
И ни капли сомнений.

Дай мне душу твою
Полюблю её нежно
И Земли на краю
Средь туманов безбрежных
Я ей выстрою терем
И сам буду рядом.
Ты забудешь потери
На дне  звездопада.

Дай мне сердце твоё…