Отгорели жаркие закаты

Светлана Янченкова
Не осталось ни любви и не печали
Журавли в дали уж прокричали
Я платочком ветру помахала
Свою боль, тоску уж отстрадала

Отгорели жаркие закаты
Прогремели грома перекаты
Мы с тобой разрушили, что было
Небо горечью заплакало,остыло

Я забуду боли и обиды
Только губы до крови разбиты
Знаю я со мной ты был счастливый
Жизнь игра и праздник, но фальшивый

Рядом Ангел белый вдруг споткнулся
Зацепил крылом, потом очнулся
Позову я Ангела с собою
Он умоет нас святой водою

Облегчит нам душу и страдание
Не пошлет нас больше на скитание
Я в сердцах обиды прокричала
Снова я свой путь начну сначала..