Зелёный огонёк

Владимир Мордвинцев
  Я вспоминаю те далёкие деньки,
  Когда работал молодым я на такси.
  Зелёный справа есть, в салоне огонёк,
  А если он горит, тогда я одинок.

  Зелёный свет в такси и девушки спешат
  Утешить мой опять, совсем печальный взгляд.
  Своей улыбкой нежной, мне развеять грусть
  С надеждой в то, что я в любовь их окунусь.

        Пр: Зелёный огонёк ты встретишь на пути,
            А если есть мечты, его останови.
            И может повезёт, в любовь тебя умчит,
            А если не судьба, то сердце промолчит.

  И выключаю я зелёный огонёк
  С девчонкой еду на природу, на денёк.
  И у реки она, в берёзовом лесу
  Любовь дарить мечтает и свою красу.

  Нам соловьи свою мелодию поют,
  И губ её всю страсть и жар, губами пью.
  И девушка мечтает, в этот счастья миг,
  Но сердце мне не говорит:"Смогу любить"...

        Пр:...

  А сердце всё моё, наполнено тоской
  И ни одна не растревожила покой.
  Горит в душе моей, зелёный огонёк
  И до сих пор, я одинокий паренёк.

  Но вот девчонка мне дорогу перешла
  И встрепенулась, ожила моя душа.
  В ней трели снова соловьиные звучат
  И душу теребит, её лукавый взгляд.

         Пр: Погас в душе моей, зелёный огонёк
             И я в такси своём, уже не одинок.
             Включила милая девчонка красный свет
             И для других, в мою любовь, дороги нет.

  4.05.2004г.