В любовь играть- кощунство

Герой Своего Времени
В любовь играть- кощунство.
Двоих любить- разврат.
Нельзя святое чувство
Делить, как шоколад.

И если в жизни нашей
Изменим мы любви,
Её мы в жизни больше
Не встретим впереди.

Любовь ведь не монета,
И разменяв её,
Из мелочи разменной
Не выйдет ничего.

Любовь есть постоянство
И верность до конца,
С любовью умирают
Свершая чудеса.