В день Свадьбы. Подруге

Джули Нуви
Сердцу в такт - пальцы - лаской - сплетаются.
Золотых - звон колец - послышался...
Лентой глянцевой - белой красавице -
Нашептались - главные истины.

А хрустальный вокал - перекатами:
Он чудеснейшим днем - очарован,
И за спинами - снова благовест -
Колокольным звучит унисоном.

И, случайно, хрустальными каплями,
С глаз - кристаллы слезинок - падают...
Не грустите вы, мамы и папы -
Просто дети вдруг...Взрослыми стали!

Эта Свадьба - Церковным причастием -
В тонких кружевах, с ароматом снов -
Меж зеркал - отражается счастьем -
Под присмотром свободных ветров.