Из кабинета в кабинет

Герой Своего Времени
Из кабинета в кабинет
Идём:  два неприкаянных бродяги.
И кажется, просвета на литейном нет.
Остались мы заштатными, бедняги.

Давай- ка плюнем, и махнём рукой,
Коль нет нам места в штатном расписании.
Я думаю, найдём завод другой,
И место в кадровом писании.

И на прощанье скажем мы: Пока!
Возитесь с оборудованием сами.
А мы пойдём с тобой туда,
Где есть нам место в штатном расписании.

30.09.1974.