Печаль

Константин Куклин
Что-то всё в жизни не так,
Что-то непросто в судьбе.
Нагнёшься, поднимешь пятак
Приложишь к кровавой губе...

А он всё-равно не поможет.
Глотаю слезу, сукровин...
А душу поскрёбышем гложет
Орёл прилетевший с лавин...

Оскалился рот и скривился...
А сам-то...! А сам-то каков!?
Взлетел скоротечно... Разбился
О горы любовных оков!

Сижу я у моря забвенья
Целую глазами луну...
От смерти до воскресенья
Дождусь ли тебя я?.. одну...