Замок

Надежда Дунаева
От любви повесить не сложно
Большой амбарный замок,
Можно ключ потерять,
Или просто не пустить ее на порог,
Только будет потом слишком поздно,
Когда ключик этот найдешь,
Можно быть немного гуманней,
И любовь свою просто простить,
Это тоже совсем не сложно,
Сделать вид, и ее отпустить,
Но лишь память стереть невозможно,
Нужно время все напрочь забыть.
И осенний дождик заставить,
За тебя всю ночь слезы лить.
Звезды брызгами вслед рассыплют,
Из алмазов мерцающий дождь,
Но подумай прежде, чем вешать,
На любовь амбарный замок....