Сомнение, наслаждение

Добрыня Заболотный
(19.07.09 ночь)

И наслажденье и страданье
С тобой вдвоём, твой взор так светел
Безумных звёзд во тьме сиянье
Ветвями ив играет ветер

И в этот вечер откровений
Забыв свой собственный завет
И ощущая пульс стремлений
И вместе с тем в душе запрет

Я умираю от сомнений
И вот уже тянусь к тебе
И сквозь полуночные тени
Твой слышу стон: "запретов нет"

И рвуться цепи от признанья
Твой ощущаю жаркий трепет
Уст ожидающих томленье
И я вкушаю твой ответ...

* * *