Моему брату

Нина Бочкарева
Я целый год могу не приезжать.
Кто ждет меня?Ведь мамы больше нет,
Но собираюсь я домой опять,
В окне далеком снова вижу свет.

Мой брат,твоя душа живет во мне,
В тебе живет и мой кусочек сердца,
Я часть своей души оставила тебе.
Нам друг от друга никуда не деться.

Поэтому скучаю о себе в тебе,
Меня в тебе так часто не хватает,
И я присутствую в твоей судьбе.
По-моему, так Бог считает.

Я знаю, что меня ты тоже ждешь,
Так хочешь ты себя во мне увидеть,
Когда ко мне ты долго не идешь,
То я звоню тебе, боюсь обидеть