экшн-тема стихотворения Моё

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Опять...оно! "Знакомство, с грифом "post"...
Опять,смерть - чья то. У какого? ПОВОРОТА
И вновь,сожжён - уже который? - мост
Сопение,цинично - огнемёта:
( А про синь-пламя,знает - сведующий...)
"Ты - следующий..."