Res nullius

Ник Борхонэ
Устала душа и, как лёгкий дымок,
Взвилась, растворяясь в эфире,
Прощай, серой плоти разумный комок,
Случайный жилец в этом мире!

Прощайте материи все миражи,
И запах ваш, краски и привкус!
Лети ж дух, энергии сгустком кружи,
Свободен твой путь, res nullius!*

* Вещь, никому не принадлежащая (лат.)


                Ник БорхонЭ