Я ждал тебя, но ты ушла

Андрей Бордачев
Я ждал тебя, но ты ушла,
Оставив на душе ожоги
И боль ни сколько не прошла,
Хоть после повстречал я многих.

Я верю - время лечит раны,
Придет конец моей беде.
Возможно, поздно или рано
Я позабуду о тебе.