Триолет Триолетное счастье промчалось

Лев Полыковский
Триолетное счастье промчалось.
Я в опале у музы своей.
Мне нелёгкая жизнь досталась,
триолетное счастье промчалось,
мне бы радости самую малость
на закате пленительных дней.
Триолетное счастье промчалось.
Я в опале у музы своей.

20.07.2009