Мы никогда не бываем одни

Наталья Коноплёва -Юматова
Мы  никогда  не  бываем  одни.
Нас  окружают  незримо  и  зримо.
Долгую  цепь  отражений  хранит
Общая  память  текущего  мимо.

Все,  что  я  знаю,  ВОСПРИНЯТО   мной
И  существует  как  продолженье!
Мира  Создателя  образ  иной
Запечатлен  в  каждой  точке  движенья.

Мне  бы  попасть  за  зеркальную  грань,
Не  порывая  с  этою  гранью!  —
К  преображению,  опыту,  знанью!  —
Так  на  крещенье  идут,  в  иордань,  —
И  по  велению,  и  по  желанью..
1989


Плэйкаст Светланы Гаун