Напилась грозой

Алексис Куленски
Я грозой напилась в три глотка,
Раскрывая свой рот ненасытный.
Дождь решил - это листья цветка,
И пытался постичь то, что скрыто
За пределом целованных губ,
За ресницами глаз серо-синих...
Барабанил по полостям труб
Мой последний торжественный ливень.
Я грозу призывала в свой дом,
В свои руки и вены, и мысли,
Здесь же лучше, чем там, за окном,
В пустоте мутной сумрачной выси.
Я грозой напилась в три глотка,
Уст касаясь белёсых, бескровных,
И была эта влага сладка,
Словно тысячи мыслей любовных...