Тебе

Кира Эдельвейс
Мне с тобою истерично хорошо.
Ты словно ангел –
Мне приносишь оправданье
На вопрос зачем живу я.

И уже вполне привычно,
Что не меркнет яркий факел у меня в груди.
Желанье верх берет, мне сны рисуя.

Розовые линзы сняты,
Непрерывное мученье…
Свято чувство, рядом счастье,
Перемешанное с болью.

Чуть напуганна, помята,
Разум заслонило тенью.
Ты и я – мы разной масти.
Одинаковы – любовью…