Триолет В твоих глазах я - корень зла

Лев Полыковский
В твоих глазах я - корень зла,
тебя обидел и унизил.
Не развязать теперь узла,
В твоих глазах я - корень зла,
кривая в пропасть завезла,
я наше счастье с горем сблизил.
В твоих глазах я - корень зла,
тебя обидел и унизил.

20.07.2009