Комфортный патриотизм

Евгений Шнуровский
Коммунисты - уж не те,          "Я один из тех, кому членство в НА необходимо, поскольку я
Тюрем, как огня, боятся:         и мои сторонники, если станем выступать в одиночестве,
"Как бы к нашей нам мечте        тотчас будем осуждены за создание и участие в экстремист-
Покомфортнее пробраться?         ском сообществе"
  Как бы Путина клеймить                Э. Лимонов.
  Половчее, поудобней -          "Нужно дискредитировать Кремль, и если США предложат   
  Чтоб и патриотом слыть,          помощь, то принимать, не задумываясь - потом разберёмся"
  И коврижки жрать посдобней?                Ю. Мухин.
Эврика!!! По власти бей -
Из стволов Нац-Ассамблеи!
Коммунизм, "оранжевей"!
Чем продажней - тем целее!"
  То, что в "Перестройке-2"
  Либералам помогает,
  "Нео-Брестская" ****ва,
  Что есть сил, "не понимает"...
То, что сдох СССР
После "Запад нам поможет!!!" -
Коммуняка-лицемер
Осознать никак "не может"...
  "Р-р-революцию даёшь!!!"
  А какой ценой - неважно...
  Родину врагам - за грош,
  Лишь бы бунтовать - вальяжно...          20.07.09.