То

Вахтанг Рошаль
Что такое со мной случилось,
Каждый раз ожидаю чуда.
Лишь однажды услышал твой голос
И затихаю как глиняный колосс.
Это то, что бывает редко (часто),
Это то, что безумно любим,
Это то, что случается редко,
Но в мишень мы стреляем не метко
Это то, что денег не стоит,
Это то на весах не взвесить,
Это то, без чего жизнь пустая,
Это то, как звезда ночная.
Три попытки даю тебе я,
Но сомнений моих немного,
Видел я тебя лишь однажды,
Но опять собираюсь в дорогу.