дважды

Арс--Пегас
с настойчивостью дятла Вуди,
дятла Вуди Вудпекера
мы с тобой очень странные люди
постоянно от чего-то отнекиваемся,
от веяний моды и социума
мы вместе с тобой увильнули..
чёрт, не хватает так солнца мне –
даже в жарком июле.
так не хватает тебя мне
в каждой секунде. в каждой.
время собирать камни.
не только скупой платит дважды.

20.07.2009.