Осколки любви

Наталия Аскарова
Не критикуй меня!
                Не смей!
Как любим мы себе в угоду
Перевернуть всё в жизни так
Как надо нам! Дай мне свободу!

Не осуждай меня!
               Не смей!
Я не терплю упрёков колких!
Ты говорил - нельзя стыдиться
Своих желаний? Вот осколки
Твоей любви, твоих желаний!
И впереди я вижу боль.
Во мне ты ищешь состраданье?
Его там нет...
              Иди...
                НЕТ! Стой...