Любимые стихи. Современные поэты. Сон безумного...

Василий Репин
СОН БЕЗУМНОГО ДЕЗИНФЕКТОРА
(АВТОР: ОКНЕ РАЦОК)

В ресторане "Китайская кухня",
Где стерильно всё до банальности,
Синантропная ползает муха -
Воплощение провинциальности.
Выполняя свою обязанность
Строго в рамках эксперимента,
Тиражирует недосказанность
Многоточием экскремента.
Поднимаю руку уверенно,
Душегубствовать не планируя,
Но она, разгадав намеренья,
На соседний стол левитирует.
Приземлясь на восточные сладости,
Попадает на суд Человечества,
Чтоб услышать в свой адрес гадости
И признать, что ответить нечего.
...
                Автор: Окне Рацок