белокаменная

Арс--Пегас
моя любовь резво запрыгала
в разводах бессчисленных дождевых..
таксист, похожий на Стивена Сигала,
ливень июльский, давший под дых —
всё это — странички в книге нелепостей,
а также нелепость прочитанных книг.
дождь размывает песочные крепости,
дождь — хитроумный, циничный старик.
вспышки несносные, вспышки пламенные
утопит, в пух разнесёт и в прах.
но ему не размыть мою белокаменную
любовь, стоящую на семи холмах.

20.07.2009.