Позарастали раны на руке

Денис Сид Самойлов
Позарастали раны на руке…
Штрих-коды на запястье…
Но всё напоминают о тебе,
О том периоде, что счастья

В избытке было на двоих.
Ежеминутно вместе…
Я представлял, что я жених,
А ты моя невеста…

Но счастье убежало как вода,
Что точит камни.
Я думал вместе - навсегда…
Но между нами

Погасли искры. Всё во тьме,
И ветер страсти поутих.
Теперь забыть бы о тебе,
Закутав память в этот стих…