Московской поэтессе Софии Вето

Светлана Шестопёрова
Какой пустяк –  проехать пол-России
Чтоб просто так зайти на огонёк
И посидеть в гостиной у Софии,
И запросто остаться на денёк.

Какая радость –  встретиться с душою
Родной, знакомой будто сотню лет,
Такою чистой, искренней, большою
И зажигающею в людях свет…

И вдруг понять, какое это счастье – 
Отдать друзьям тепло своей души!
И как обидно тут же расставаться,
Так грустно, что хоть песню напиши…