Твой голос, как предчувствие любви

Галина Иноземцева
Твой голос, как предчувствие любви.
Твои слова – предчувствие разлуки.
Ты больше ни о чём не говори,
Твои признания – одни пустые звуки.

И хмурый день - предчувствие беды,
А радуга – предчувствие печали.
Ты от меня без устали беги,
Любовь свою мы предали в начале.

От шпиля тень на выженной земле,
И крылья распростёртые как будто,
Разорванное фото на столе,
И в вазе три живые незабудки.