Я сделаю клон. Назову себя Винсент Вега

Docking The Mad Dog
Я сделаю клон.

Назову себя "Винсент Вега
танцующий с Мией Уоллесс", женою босса...
Всего лишь бокал вина и...
                порой непросто
сдержаться мужчине от сладостного набега
на мирное поселение сабинянок.

Количество жертв не имеет уже значенья.
Количество разрушений, погром в таверне –
(разбавленный ром и к тому же готовят скверно)
– всё это уже не стоит почти ни пенни,
когда есть отсчет от заката и до рассвета,
когда бесконечной рекою течет текила...

"No woman, no cry".
Только кровь застывает в жилах
от танца с питоном белым, и нет беретты...

Я сделаю клон. Назову себя "Винсент Вега".
Вы видели здесь табличку "Склад дохлых негров"
и "Не заплывать за буйки"? Я не видел.

Мне бы
сдержаться на грани от сладостного набега
на мирное поселение сабинянок.



             31.08.2007