Ветер

Светлана Сердечная
Я - символ того, что грядут Перемены!
Тому, что имели готовится смена...
Дыханьем своим Паруса наполняю
И к цели прийти очень Вам помогаю.

Борюсь я со штилем, уныньем, застоем...
Мы новую Жизни страницу откроем!..
Мое направление в уровень нижний
От пиков высоких, наполненных, ближних.

Источник мой будет всегда рядом с Вами!
Поэтому станем, давайте, друзьями!
Не прячьтесь, пожалуйста, и не ворчите,
А лучше мне смело навстречу шагните.

Со мною не скучно Вам будет, поверьте!
Не зря ношу имя я гордое - ВЕТЕР!
Не только я Климат прилежно меняю,
Еще Книгу Жизни упорно листаю...