Не рождённой любви я пишу эпилог...

Сергей Вишняков
Не рождённой любви я пишу эпилог...
«так случилось»
Ваше имя мне кажется ложью...
С ним, что то не так...
Как же странно, смотреть на людей
замечая ошибки;
Как же страшно, не видя ошибок
смотреть на себя.

Не рождённой любви отрекусь,
Посмеюсь и забуду.
Это старая шутка, с ней справится каждый горазд.
Каждой новой улыбкой, сжигать я безвыходность буду.
В каждом прожитым дне, умерщвляя частицу себя

Не рождённой любви я пишу эпилог
Так случилось
понимаете, где то, увы, не хватило огня
понимаете, как бы вам это сказать, не сложилось
а быть может и создано было- не для меня

Опускается ночь.
В темноте растворяется город.
Просыпается грусть
(не отпустит теперь до утра).
Крепко сваренный чай, сигареты,
панель монитора
….
и осколки беседы, что помнится, словно вчера...