Сделай, Хатабыч!

Сергей Волчара
- Желаю, восточный ,старик,
Рви быстрее свою бороду,
Что б враг мой, издал смертный крик,
И сгорел, целиком в аду!
Чтоб русский бросил пить,
В отпуск поехал в Нальчик.
В парадняк перестал ходить-
Писающий мальчик.
Люди  друг другу улыбались,
А не хамили, в трамвае.
Чтоб лифты не ломались,
Ни в ноябре ,ни в мае.
Забыл гаишник про взятку,
Впрочем ,как и чиновник,
Розы садил на грядку,
Бывший уголовник.
Хатабыч ,сделай так,
Чтоб я ,наконец ,женился)))
Чтоб вечный ,русский бардак,
Как нибудь растворился.
Хочу ,красивый  учебник,
Чтоб понимать тебя,ара!
Как это ,Ты не волшебник?
...просто торговец с базара.
20.07.09