Вниз по течению...

Ирикка
Вниз по течению
По умолчанию
Тает значение
Давит отчаянье

Мы - поколение
Без покаяния -
Сопротивление
Непониманию

Нами заранее
Выбрана линия -
От нежелания
И до уныния

Хватит мгновения
Для описания
Нет нам спасения
Лишь - угасание