Gift of Sky... Подарок Неба...

Гавриил Иваниченко
Всё, что имеем – есть   подарок  Неба…
Ведь дар для нас –  порою корка хлеба…
Всё это –  просто  осознать,
Лишь стоит  корку –  потерять…

All that we have  - is gift  of Sky…
And  grant for us   crust bread may try…
All this  can  simply realize
If   lost the crust… Doesn’t matter – size…