Виденье

Наталия Николаевна Никифорова
1.
(На пике страсти)

 

Струилось солнце отраженьем
В том море, что приснилось нам,
На яхте в золотом свеченье
Мы предавалися мечтам!

Но ветер вдруг качнул виденье
И растворил в тумане сон,
На пике страсти пробужденьем
Унёс с собою Музы стон…