Первая учительница

Всегда Свами
                Я помню свою первую учитель-
                Ницу. Я благодарен ей навек!
                Пусть голову мою осыпал нынче снег,-
                Засыпал мою скромную обитель,-
                Я помню свою первую учитель-
                Ницу!
                О! Как ей нагота была к лицу!


                Я чего-то боялся, я вырывался,
                Пытался казаться пьянее, чем был!..
                Твои тёплые руки и нежные губы до сих пор не забыл!
                Ведь (спасибо тебе!) мой дебют состоялся.               

               
                Подчиняясь твоей безрассудной, настойчивой нежности,
                Шаг за шагом – к тебе! – я невинность свою предавал!
                И дрожащей рукой прикасался к горячей промежности,
                И, не в силах дышать,- целовал, целовал, целовал!

               
                Звёздный дождь, осыпавшись, угас,
                И в сиянье утра тихом, слабом,
                Ты, не отирая влажных глаз,
                С маленьким играла крабом!..