Нет, не давай мне, жизнь, покоя

Антонина Ферапонтова
          Нет,  не  давай  мне,  жизнь,  покоя.
          Гоняй   меня  и  в  хвост,  и  в  гриву!
          Мне  нравится  житьё  такое.
          Я  чувствую  себя  счастливой.



          Я чувствую  себя  живою,
          ( Покой  хорош  лишь  на  погосте!)
          Весёлою  и  молодою.
          Эй,  люди!  Заходите  в  гости!



          А  ну,  давай  поднимем  чару
          За  эту  жизнь,  -её  мы  знаем!-
          За  стих,  за  песню,  за  гитару
          Все  вместе,  дружненько:  Лехаим!


          Харон  пусть  киснет  без  работы.
          Рассохлась  вся  его  лодчонка.
          А  я  плевала  на  заботы!
          Я  чувствую  себя  девчонкой.


          Я  знаю:   жизнь  ещё  в начале.
          (Мы  все про возраст  понимаем!)

          Долой  все  грусти  и  печали!
          Ещё    вина,  ещё.  Лехаим!