Зря

Эдуард Глуз
На радостном карнавале
Нам женщины строили глазки.
Потом они сняли маски,
Но лучше бы не снимали.

Ну, ладно, возможно талии
За этот сюрприз уплатят.
И вот они сняли платья,
Но лучше бы не снимали.

На радостном карнавале,
Где музыка, песни и пляски,
Мы сняли двух женщин в масках,
Но лучше бы не снимали.