Барышня-дура-ищу идеалы

Дана Вариус
Красивые ноги, под тенями веко
Слоновая пудра, модели фигура
И снова на поиски сверхчеловека
Спешит современная барышня-дура
Рекламные стенды, рассказы подруги -
Как в сказках прабабушки жаждет финала
И чтобы ее маникюрные руки
Сплелись на атлетных плечах идеала.
Чтоб карие или зеленые очи
И волос не ниже лопаток, конечно
Бессчетные страстные лунные ночи
Как минимум на безымянном колечко
Он точно найдется – уверена дама
Ведь Ницше, наверно, не мог  промахнуться
И ходит среди мужиков-обезьянов
Тот гений,  о ком говорил Заратустра
А значит не стоит разменивать время
Как станет понятно, что под одеялом
Сопит обезьяна, а вовсе не гений
Пора вновь на поиски сверх-идеала.

*******************************************

И с непамятных времен горе-женщины как птахи
За «гениальную любовь» готовы прыгать с х*я на х*й