Майклу Джексону

Гончаров Евгений
Я снова слышу его голос
Я слышу его чувства, его вздох
Как жаль мне Майкл, жаль мне Майкл
Что ты себя не уберёг!

И кто бы, что не говорил
Где гениальность, там скандал
Прости нас! Майкл!
Майкл,я никогда тебя не обвинял!

Я рад, что я прожил с тобой
Под куполом седого века!
Пусть незнаком ты был со мной
Но слышал я прекраснейший твой образ человека!

Ты звездой горел на всей земле
Но звёздам место на небесах.
С любовью вспоминаю о тебе,
Ты жил, ты жив, и будешь жить в моих мечтах!



вторник, 21 июля 2009 г.