Алые бусы

Любава-Забава
Блузка тонкого шелка,
Нитка бус на груди -
Милый. пристально, долго
На меня погляди.

Сколько алых горошин
Нанизала на нить,
Чтоб тебя, мой хороший,
Завлечь, заманить.

И добром и обманом.
И молясь, и губя,
Ненадолго, желанный,
Завлекла я тебя!

Ты в малиновой чаще
Целовал мою грудь...
Долгожданное счастье...
Бесконечная грусть...