90. Нокс. Мне три года. Уже не детство...

Инесса Федина Продолжение
Я позирую для портрета.
Мудрый  взгляд, согласитесь, здесь!
Вам  сегодня, друзья-поэты,
Предоставлена  мною честь -

Поздравляйте меня с Трёхлетием!
Начался мой мужской сезон.
Полагаю,   считаться    поэтом
Есть вполне  у меня резон.

Девяносто   моих монологов -
Две тетради! – уже  в   Стих.Ру,
И друзей, и читателей   много,
Мы играем  в  одну игру.

Сколько  лиц моего  героя -
Сердцеед он,    Джеймс Бонд,   Турист!
 Мне  под силу  любые роли,
Ведь в душе я  большой  артист.

В Татрах, в Киеве  и в Одессе
Был. И буду еще не раз.
Лит. помощница -   Ф.Инесса,
Договор  подписан у нас.

Эх, ТРИ ГОДА! Уже не детство
И не юность, а  зрелость лет…
Не успеешь  и оглядеться,
Станешь папа, а там и дед.

Но свобода   всего  дороже!
В репортажах  не раз  писал,
Как, хозяев своих тревожа,   
Днём и ночью  от них  сбегал.

Мужики меня понимают -
Плюс и минус в свободе той -
Очень многого не   хватает,
Если парень ты   холостой.

Потому   пока  возвращаюсь.
В сад родной и  в родимый дом…
Но надолго ли – я не знаю.
Начался мой мужской сезон.


21. 07. 2009
Подмосковье.

---------------<*>----------------------

             Примечания

=Нокс   родился   21 июля 2006 года.
Место рождения - г. Москва.

=Монологи про  его  Дни рождения:

14. Нокс. За годок  мне башмачок.
http://www.stihi.ru/2008/02/19/2032

44. Нокс. Документ. Банкет. Подарки
http://www.stihi.ru/2008/07/22/46