Я знаю чудес не бывает...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я знаю: чудес не бывает;
Но в сердце надежда живёт,
Что время чудес настанет…
Ведь каждый из нас их ждёт.

Я верю: в моей жизни тоже
Чудо произойдёт!
Вот только одно тревожит:
А вдруг оно мимо пройдёт?..
(2.01.07)